Solicita Nuestros Productos
Consulta de Pago

1.Se informa que los datos personales (incluido los biométricos) proporcionados a Banco Cencosud quedan incorporados al banco de datos de clientes de Banco Cencosud y que Banco Cencosud utilizará dicha información para efectos de la gestión de los productos y/o servicios solicitados y/o contratados (incluyendo evaluaciones financieras, procesamiento de datos, formalizaciones contractuales, cobro de deudas, gestión de operaciones financieras y remisión de correspondencia, entre otros), la misma que podrá ser realizada a través de terceros

2.Banco Cencosud protege estos bancos de datos y sus tratamientos con todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar su seguridad y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

3.Mediante la suscripción del presente documento, usted:


3.1.Autoriza a Banco Cencosud a utilizar sus datos personales (incluyendo datos sensibles) proporcionados a Banco Cencosud, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido válidamente obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de Banco Cencosud y/o de otras empresas del Grupo Cencosud y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores (www.smv.gob.pe ), así como en el portal www.cencosud.com . Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a Banco Cencosud la cesión, transferencia y/o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas*.

3.2.Asimismo, autoriza a Banco Cencosud a compartir o transferir la información personal recopilada a proveedores tanto dentro como fuera del país, nacionales o extranjeros, públicos o privados, para realizar acciones relacionadas con los propósitos y finalidades indicadas en el numeral 3.1. precedente.

Puede consultar mayor información sobre nuestros proveedores y socios comerciales en el siguiente link:

Descargar lista de proveedores

Banco Cencosud ha establecido medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para salvaguardar los datos personales que nos han confiado, en conformidad con las recomendaciones contenidas en la Ley Nro. 29733-Ley de Protección de Datos Personales y con las políticas internas de EL BANCO. En virtud de que algunas actividades relacionadas con nuestros productos y servicios son realizadas por a través de proveedores o terceros, EL BANCO vela por la integridad y seguridad de los datos personales transferidos a estos proveedores mediante el establecimiento de cláusulas contractuales que los obligan a adoptar las medidas de seguridad exigidas por la Ley Nro. 29733-Ley de Protección de Datos Personales y con ello garantizar el buen uso y la protección de los datos personales.

3.3. Declara conocer que la suscripción de la presente autorización es de carácter libre y voluntaria y que, por tanto, no condiciona el otorgamiento y/o gestión de ninguno de los productos o servicios financieros ofrecidos por Banco Cencosud.

4.Banco Cencosud le informa que usted puede revocar la autorización a la que se refiere el numeral 3 anterior en cualquier momento, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para el tratamiento de sus datos personales. Para ejercer estos derechos, o cualquier otro previsto en las normas referidas a la protección de sus datos personales, usted deberá presentar su solicitud escrita en nuestra oficina principal ubicada en Av. Benavides N° 1561 Miraflores – Lima, conforme al “Formato Modelo para el Ejercicio de Derechos ARCO” en el horario establecido para la atención al público. Se podrán establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente por el Banco Cencosud.

5.Tratamiento de los datos personales de menores de edad Banco Cencosud solo utiliza los datos personales de menores de edad con el previo consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Si algún menor de edad ingresa sus datos personales a través de nuestro sitio web, deberá solicitar el permiso correspondiente de sus padres, tutores o representantes legales, quienes sarán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

6.Modificaciones a la Política de Privacidad: Banco Cencosud se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros desde su publicación en este sitio web.

7.Uso de Cookies: Este sitio web utiliza cookies, que son pequeños archivos que se almacenan en las computadoras y que nos permiten recordar características o preferencias de la navegación que tienes en nuestra web. Gracias a esto podemos personalizar los ingresos a la web en futuras visitas, hacer más segura la navegación y conocer tus preferencias para ofrecerte información de tu interés.
Puedes configurar tu navegación para aceptar o rechazar la instalación de cookies i suprimirlos una vez que hayas finalizado la navegación en nuestro sitio web. Banco Cencosud no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de nuestra web.